Mesurer l'engagement des départements avec point de vue du gestionnaire

Découvrez comment le point de vue du gestionnaire peut vous donner un aperçu de votre département.

Ici, les gestionnaires peuvent consulter des informations et des statistiques importantes concernant l'engagement au sein de leur département.

C'est un excellent outil pour aider les gestionnaires à évaluer les niveaux d'engagement dans leur département de façon globale.

Remarque: Pour que cette option fonctionne, un gestionnaire doit être désigné en tant que propriétaire d'un département. Pour en savoir plus, cliquez ici.

Une fois dans son profil, le gestionnaire verra un bouton Environnement gérant(e). Cliquez sur ce bouton.

envrnmentgerant-1

Une fois dans Environnement gérant(e), en cliquant sur Profil, ils verront toutes les informations importantes pour leur département.

profilgerant

• Classement (Distribution des constructeurs, des promoteurs et des étoiles)
  • Reconnaissances et récompenses
  • Célébrations à venir
  • Objectifs des employés

Ces statistiques sont similaires à celles que l'on trouve dans les rapports Applauz. Mais il faut noter que la principale différence étant que ces données sont spécifiques à chaque département.

En d'autres termes, les rapports Applauz permettent aux administrateurs d'avoir une vue globale sur les statistiques du programme en ce qui concernent l'ensemble de l'entreprise.

Le point de vue du gestionnaire est un outil qui donne aux gestionnaires une vue globale relative à leur département.

Historique du département

Dans la section suivante, les gestionnaires peuvent consulter l'historique des activités de leur département, en cliquant sur Tout .

tout2

Semblable à l'historique d'un employé, ce menu est un outil analytique - il vous permet de filtrer les données en fonction du temps.

Plus important encore, les gestionnaires peuvent y consulter des tableaux de bord qui montrent les changements (positifs ou négatifs) au fil du temps pour les mesures suivantes spécifiques au département :

• Score culturel du département
  • Récompenses et reconnaissance
  • Points et échanges
  • Médailles
  • Sondages éclair