Reconnaître ses pairs via Slack

Les employés peuvent reconnaître leurs pairs sur Applauz directement via Slack.

1. Accédez à l'onglet « Accueil » de l'application Slack d'Applauz.

2. Utilisez le menu déroulant sous « Choisir qui reconnaître » pour sélectionner les personnes que vous souhaitez reconnaître.

3. Si disponible, choisissez le nombre de points (par individu s'il y en a plusieurs) et les médailles que vous souhaitez attribuer. (facultatif).

4. Utilisez le champ de texte sous « Que voulez-vous dire ? » pour rédiger un message de reconnaissance.

5. Quand vous êtes prêt, cliquez sur « Reconnaître sur Applauz » ! Votre message sera instantanément publié sur le fil d'actualité d'Applauz et vos collègues seront informés sur le canal Slack approprié.