Intégrer BambooHR avec Applauz Recognition

1. Connectez-vous à votre compte Applauz, et accédez à votre page d'intégrations.

Bamboo-Integration-FR-Image-2

2. Sélectionnez BambooHR_Install dans la fenêtre BambooHR de votre écran.

Bamboo FR Integration Image 2

3. Connectez-vous à votre compte BambooHR en entrant votre nom de sous-domaine et en collant (Ctrl+V) votre clé API

4. De retour dans la section BambooHR, sélectionnez "Import Users" pour extraire votre liste d'employés de votre compte BambooHR.

5. Un modal apparaîtra vous indiquant combien d'utilisateurs seront créésmis à jour, et combien d'utilisateurs sont en conflit avec un autre compte Applauz et ne peuvent donc pas être importés.

6. Sélectionnez l'option déroulante "Utilisateurs qui ne seront pas mis à jour" pour voir une liste de tous les employés en conflit qui ne seront pas importés.

7. En cliquant sur Continuer, vous obtiendrez une liste de tous les employés qui seront synchronisés avec votre compte Applauz.

8. Pour lancer l'intégration, sélectionnez Synchroniser.

9. Si vous voulez être constamment à jour, vous pouvez sélectionner l'option au bas de cette section qui se lit : Synchronisation automatique toutes les 24 heures pour la synchronisation automatique de vos listes d'employés entre BambooHR et Applauz Recognition.