Générer une clé API à partir de BambooHR

1. Connectez-vous à votre compte BambooHR. Vous devez avoir un compte actif avec votre nom de sous-domaine présélectionné.
  2. Cliquez sur l'icône de votre profil (en haut à droite) et sélectionnez les clés API dans le menu déroulant généré.
  3. Cliquez sur le bouton + Ajouter une nouvelle clé, en instiguant un mode pour faire apparaître une fenêtre pop-up à l'écran
  4. Choisissez un nom pour la nouvelle clé API et cliquez sur Générer la clé.
  5. Copiez (Ctrl+C) votre clé API nouvellement générée, vous en aurez besoin plus tard.

Remarque : La clé API générée ne sera affichée qu'une seule fois. Assurez-vous de le copier avant de fermer la fenêtre ; sinon, vous devrez générer une nouvelle clé API afin de connecter vos comptes BambooHR et Applauz.

Bamboo-Integration-FR-Image-1