Comment modifier les informations des employés

Si vous souhaitez apporter des modifications à toute information associée à un employé, par exemple, son adresse ou son numéro de téléphone, vous pouvez facilement le faire.

Il vous suffit de vous rendre sur la page Employés>Gestion et de cliquer sur l'icône "Modifier" qui apparaît à l'extrême droite du nom de l'employé.

modifierFR

En faisant cela, vous arriverez à la page d'information des employés.

Vous pouvez y cliquer sur l'un des boutons bleu "Modifier" pour modifier les détails associés à un employé spécifique.

Cela comprend les informations de base, mais aussi des informations telles que le département, l'équipe et le rôle auquel il appartient.

Les administrateurs peuvent supprimer le compte, réinitialiser le mot de passe et modifier l'image de leur profil.

La page d'information des employés ressemble à ceci:

profilemployes