Comment gérer les départements

Les départements sont créés de manière à refléter votre hiérarchie organisationnelle.

Ainsi, vos départements sur Applauz doivent ressembler de près à la façon dont votre organisation regroupe ses divisions. Un "propriétaire de département" doit également être attribué pour diriger le groupe.

Notez : Normalement, les propriétaires des départements occupent également le rôle de gestionnaire. Cependant, tout participant (quel que soit son rôle) peut être attribué en tant que propriétaire de département.

Les propriétaires de départements ont accès à des rapports spécifiques aux employés et à des fonctions de gestion de programmes.

La classification de vos employés en départements est utile pour lancer des actions spécifiques aux départements, comme des sondages, des objectifs, des avantages. Ou pour offrir des points de reconnaissance à un département spécifique.

Pour accéder aux départements, naviguez à la section Employés>Départements.

departments-1

Vous serez redirigé vers une page ressemblant à l'image ci-dessous où vous aurez une vue globale de tous les départements.

Création d'un nouveau département

Pour ajouter un nouveau département, il suffit de cliquer sur le bouton "+Nouveau département" en haut à droite.

Vous devez donner un nom au département et attribuer un propriétaire. Cliquez sur "Créer" pour finaliser. C'est tout!

ajoutdepartment

Ajouter/retirer des membres d'un département

Pour ajouter/retirer des participants d'un département, il suffit de naviguer dans le menu Employés > Départements.

Cliquez sur la fiche du département que vous souhaitez modifier.

Vous pouvez ajouter un ou plusieurs membres au service en cliquant sur la flèche verte et les supprimer en cliquant sur les flèches rouges.

N'oubliez pasSauvegardez toujours les modifications en cliquant sur Sauvegarder

modifydepartment