Comment créer des Objectifs

Améliorer l'efficacité organisationnelle avec des objectifs structurés : Mettre en place des objectifs structurés dans votre logiciel Applauz est essentiel pour booster l'efficacité organisationnelle et l'engagement des employés. En définissant clairement les objectifs, vous fournissez aux employés un sens de la direction et un but, ce qui augmente leur productivité et leur satisfaction au travail. Configurer des objectifs via la plateforme Applauz permet une gestion méticuleuse et un suivi direct, assurant que les employés et la gestion peuvent facilement surveiller les progrès et les réalisations, conduisant à une main-d'œuvre plus concentrée et motivée.

Pour configurer des avantages pour les employés dans le logiciel Applauz, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Administrateur Applauz
  2. Cliquez sur "Objectifs" sur le côté gauche de votre écran
  3. Cliquez sur "Gérer mes objectifs dans le coin supérieur droit
  4. Ajoutez :
    a. Un titre
    b. Un groupe d'objectifs (facultatif)
    c. Des participants
    d. Une date limite
    e. Une description
    f. Des pièces jointes (facultatif)
    g. Des tâches
        i. Vous pouvez choisir si les participants peuvent cocher les taches complétées
    e. Choisissez si vous voulez cet objectif privé
  5. Cliquez sur "Créer l'objectif"