Comment acheter des licences Applauz

Seul le propriétaire unique du programme Applauz peut acheter des licences.

En tant que propriétaire, vous devez d'abord vous connecter à votre compte Applauz. Dans la barre de navigation principale, allez à Programme>Inscription.

Dans le menu vous trouverez toutes les informations relatives à votre "Historique de facturation" et à votre "Plan d'abonnement actuel".

Si vous êtes sur un plan gratuit ou un compte d'essai, vous verrez la bannière "Upgrade Now".

Cliquez sur le bouton "Commencer".

commencer

Deux options s'offrent à vous : la facturation mensuelle ou annuelle. En payant d'avance pour un an, vous bénéficiez d'un meilleur tarif.

facturaction

Dans l'avant-dernière étape (avant le paiement), vous sélectionnerez le nombre de licences.

nombre

Ensuite, vous devrez examiner et soumettre votre commande. Cliquez sur "Procéder au paiement" lorsque vous êtes prêt.

Note: Vous verrez probablement une ligne de "crédit" sur votre première facture, car les frais de licence sont calculés au prorata. Par exemple, si vous achetez vos licences au milieu du mois, vous ne payez que la moitié du mois.

invoice

Enfin, vous serez amené à une dernière page "Checkout" qui affiche la facture et vous serez invité à saisir votre adresse de facturation et les informations relatives à votre carte de crédit.

Cliquez sur "Payer maintenant" pour finaliser le paiement.

checkoutfrench

Note: Vous pouvez accéder à l'historique de vos factures à tout moment sur Programme>Factures.