Ajouter des employés à votre programme Applauz

Une étape clé du lancement de votre programme Applauz est l'ajout d'utilisateurs à la plate-forme, autrement dit vos employés.

Il se peut également que vous ayez besoin d'ajouter de nouveaux employés à votre programme de reconnaissance des employés existant.

Il y a deux façons principales d'ajouter des employés à la plateforme Applauz.

Ajout manuel d'employés

Pour ajouter des employés individuels, naviguez vers Employés>Administrer.

Dans le menu Administrer, vous trouverez la liste complète des employés.

Elle ressemble à ceci:

employeelisteFR

Il suffit de cliquer sur le bouton bleu "Nouvel employé" en haut à droite pour commencer à ajouter des membres individuellement.

Vous serez invité à remplir les informations de base sur l'employé.

Cliquez sur "Sauvegarder" pour enregistrer le profil du nouvel employé.

newemployeeFR

Note: Les propriétaires de programme, ainsi que les gestionnaires, peuvent ajouter, modifier et supprimer des employés en tout temps.

Si c'est la première fois que vous lancez votre programme

Une fois que vous avez ajouté au moins un (1) employé et que vous avez terminé la configuration de votre programme de reconnaissance, vous pourrez commencer votre programme d'engagement.

Tous les employés ajoutés avant le lancement de votre programme recevront une invitation par courriel dès que vous aurez décidé de quitter votre démo et de commencer votre programme.

Tout employé ajouté après le lancement de votre programme recevra un courriel d'invitation avec ses références immédiatement après que son profil d'employé aura été ajouté avec succès au programme.

Ajouter les employés tout d’un coup

Pour ajouter des employés en masse, naviguez vers Employés>Téléchargement groupé.

L'administrateur peut télécharger un modèle CSV et le remplir avec les données requises pour le téléchargement.

telechargeCSV

Lorsque vous remplissez le modèle CSV, assurez-vous de saisir toutes les informations demandées.

Remarque: Soyez très attentif au format de la date d'embauche et de la date de naissance. Si le formatage n'est pas correct, le système générera un message d'erreur.

ajouteemployee

employeelist

Une fois le modèle CSV rempli, il doit être téléchargé. Si votre importation a réussi, vous verrez un message de confirmation à l'écran.

Si vous rencontrez un problème ou une erreur dans le processus de téléchargement ou dans le tableur lui-même, Applauz vous indiquera ce qui s'est exactement passé afin que vous puissiez corriger le problème.

L'administrateur peut également modifier n'importe lequel des employés avant de l'enregistrer dans sa base de données des employés.