Transfert de la responsabilité du programme

L'Administrateur actuel peut désigner une autre personne pour être le nouvel Administrateur du programme.

Pour accéder aux paramètres de votre programme Applauz, à partir du menu de la barre de navigation principale, cliquez sur: Programme > Paramètres

Remarque Seul les Administrateur du programme ont accès au menu des paramètres du programme.

Le menu des paramètres vous permet de consulter les informations de base associées à votre compte et à votre programme.

Dans la partie inférieure de la page des paramètres, vous trouverez la section « Propriétaire du compte »

proprietaire

Utilisez le menu déroulant pour sélectionner un autre utilisateur à désigner comme nouveau propriétaire du programme.