Répondre aux sondages éclair via Slack

If your organization uses Applauz Pulse Surveys and have successfully integrated with Slack, all employees should receive notifications of any new pulse surveys directly within Slack.

Afin de répondre au sondage, suivez les instructions ci-dessous :

1. Lorsqu'il y a un nouveau sondage, l'application Applauz Slack est marquée d'un point rouge. Cliquez sur l'application Applauz Slack pour l'ouvrir.
  2. Accédez à l'onglet « Messages » pour afficher la notification.

3. Cliquez sur « Répondre au sondage » pour ouvrir la fenêtre du sondage..

4. Répondez aux questions du sondage et cliquez sur « Envoyer » lorsque vous avez terminé.