Acheter des Points Applauz

Pour acheter des points Applauz, voici les étapes à suivre :

Naviguez vers Facturation > Points ou cliquez sur le bouton Acheter des points dans la barre de navigation principale de votre programme.

Vous serez dirigé vers la page Banque de points de l'entreprise, où vous aurez l'option d'acheter plus de points.

Vous aurez deux options ici :

Programmer l'auto-approvisionnement de points.
Acheter manuellement des points Applauz.

Rappelez-vous : 10 Points Applauz = 1$ dans votre devise locale.

Une fois que vous avez décidé combien de points, vous souhaitez acheter, cliquez sur l'option désirée, et vous serez dirigé vers un module pour choisir la fréquence de votre achat de points.

Pour la fréquence, vous avez trois options simples :

• Achat unique d'un nombre désiré de points (par exemple, 5 000 Points).
  • Achat mensuel : Cette option signifie que 5 000 Points, par exemple, seront facturés et déposés dans votre Banque de l'entreprise sur une base récurrente chaque mois, indépendamment du nombre de points actuellement dans votre Banque de l'entreprise.
  • Recharge mensuelle : Cela signifie qu'un maximum de 5 000 Points seront facturés et déposés dans votre banque de points d'entreprise chaque mois. Par exemple, si vous avez acheté 5 000 Points, mais n'en avez dépensé que 4 000 avant le prochain cycle de facturation, il vous reste 1 000 points. Vous recevrez seulement la différence (4 000) pour votre recharge mensuelle.
Rappelez-vous : Vous serez facturé immédiatement, et le prochain paiement sera le 1ᵉʳ de chaque mois. Toutefois, le plan de fréquence que vous choisissez peut-être annulé ou modifié à tout moment dans Programme > Paramètres.

Une fois que vous avez sélectionné la fréquence, cliquez sur Procéder au paiement.

Vous serez amené à la page de paiement final. Ici, vous trouverez le montant total à payer, vos informations de facturation et les informations de votre carte de crédit.

Assurez-vous que les informations de facturation sont à jour. Et saisissez vos informations de carte de crédit pour qu'elles restent enregistrées pour tout paiement automatique.

Pour finaliser le paiement, cliquez sur Payer maintenant.