Personnaliser votre programme de récompenses de services

Applauz vous permet de personnaliser l'expérience des récompenses de services. Cela permet à vos employés de vivre une expérience plus mémorable, qui reflète la voix et la marque de votre entreprise.

Dans cette section, nous allons passer en revue les différentes façons dont vous pouvez personnaliser votre programme.

Personnalisation du modèle de courriel

Lors d'un anniversaire de travail, les employés reçoivent un courriel de célébration. Le modèle de courriel par défaut peut être personnalisé pour inclure le logo de votre entreprise, votre signature et une image optionnelle.

Pour effectuer ces personnalisations, naviguez vers Programme>Personnalisation>Récompenses de services.

Cliquez sur l'onglet "Options Courriels".

Vous verrez l'option permettant d'ajouter un logo d'entreprise, une signature ou une image optionnelle.

optionscourriels

Personnalisation des messages individuels de célébration

Le message qui apparaît dans le courriel de célébration peut également être personnalisé pour chaque employé. En fin de compte, cela rend l'anniversaire de l'employé plus spécial et plus mémorable.

Pour ce faire, naviguez vers Récompenses de service>Gérer.

Trouvez l'employé pour lequel vous souhaitez personnaliser la célébration et cliquez sur "Voir les bons".

Cliquez sur l'icône de modification

Une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez remplacer le texte par défault par un texte plus personnalisé.

Cliquez sur "Enregistrer les modifications" pour finaliser les modifications.

Modifier la date de célébration

La date de célébration est toujours, par défaut, la "date d'embauche" d'un employé. Toutefois, cette date peut être modifiée selon la même procédure que celle décrite ci-dessus. Deux options s'offrent à vous :

• Modifier la date par défaut à une date future de votre choix en sélectionnant une date dans le calendrier "Envoyer la célébration le".
  • Envoyer le bon immédiatement en sélectionnant le bouton "Envoyer le message immédiatement". L'employé recevra le courriel dès que vous aurez enregistré les modifications.

Personnalisation des certificats de célébration

Vous pouvez personnaliser le modèle de certificat avec le logo de votre entreprise et une signature personnalisée.

Pour personnaliser votre modèle de certificat, allez dans Programme>Personnalisation>Récompenses de services.

Cliquez sur l'onglet "Options de Certificats".

Ici, vous pouvez télécharger un logo et personnaliser le certificat pour mieux refléter la marque de votre entreprise.