Modification des Informations relatives à l'entreprise

Pour accéder aux paramètres de votre programme Applauz, à partir du menu de la barre de navigation principale, cliquez sur: Programme > Paramètres

RemarqueSeul les Administrateurs du programme ont accès au menu des paramètres du programme.

Le menu des paramètres vous permet de consulter les informations de base associées à votre compte et à votre programme.

parametres

Dans la partie supérieure de la page, vous trouverez la section « Renseignements de l'entreprise ».

Vous pouvez y ajouter ou modifier le nom de l'entreprise, son site Internet et son adresse postale.

À cet endroit, vous pouvez également ajouter un logo d'entreprise.

Le logo apparaîtra sur votre fil d'actualité. Nous vous recommandons fortement d'ajouter votre logo d'entreprise afin de créer une expérience plus personnalisée.