Connecter Applauz à votre espace de travail Slack (pour les administrateurs)

Note : Seul un administrateur de compte Applauz pourra effectuer cette tâche.

L'intégration d'Applauz à Slack réduit la distance entre la reconnaissance et la communication, améliorant ainsi de façon fluide l'engagement des employés dans votre espace de travail numérique. En ajoutant Applauz à Slack, vous ouvrez un univers de reconnaissance et de rétroaction en temps réel, favorisant une culture de l'appréciation et de la connectivité. Cette intégration simple ne booste pas seulement le moral des employés, mais s'harmonise aussi parfaitement avec les communications quotidiennes de votre équipe, rendant la reconnaissance une partie intégrante de la culture de votre lieu de travail. Allons-y :

1. Cliquez sur le bouton ci-dessous pour commencer l'intégration.

Ajouter a Slack
2. Choisissez le canal Slack désiré pour que Applauz y envoie des notifications.

image (8)

3. Si vous êtes d'accord avec les permissions demandées, cliquez sur "autoriser" pour donner votre consentement à Applauz. Vous serez ensuite redirigé vers la page de connexion d'Applauz.

4. Connectez-vous à Applauz avec votre courriel et mot de passe.

5. Vous serez ensuite redirigé vers votre espace de travail Slack, avec l'application Applauz nouvellement installée en bas à gauche.