Connecter Applauz à Okta

Suivez les étapes ci-dessous pour configurer l'authentification unique pour Okta sur Applauz.

Attention : Seul un administrateur du programme Applauz pourra effectuer cette intégration.

Une fois cette intégration terminée, vos employés pourront se connecter à Applauz en utilisant leurs identifiants Okta.

Intégration étape par étape

1. Dans l'administration de votre compte Okta, sélectionnez Applications > Application > Ajouter une application et recherchez Applauz.
  2. Une fois que vous l'avez trouvé, cliquez sur « Ajouter ». Cela ajoutera Applauz à votre liste d'applications.
  3. Ouvrez l'intégration Applauz que vous venez d'ajouter à votre Okta.
  4. Dans l'onglet « Paramètres généraux », vous devrez récupérer les 3 informations suivantes qui seront utilisées pour activer le SSO via Okta sur votre plateforme Applauz :
    1. Identifiant client
    2. Secret du client
    3. Domaine
  5. Une fois que vous avez les informations ci-dessus. Connectez-vous à Applauz en tant qu'administrateur et dirigez-vous vers Programme > Intégrations.
  6. Au pied de la page, vous verrez un panneau (voir l'image ci-dessous) pour Okta avec des champs pour ajouter les informations que vous avez récupérées à l'étape 4.
  7. Ajoutez les informations dans les champs appropriés. Cliquez sur « Sauvegarder les paramètres ».

Note importante : Assurez-vous que le domaine ne contient pas « https:// ».
ex : « applauz.me » au lieu de « https://applauz.me ».

Félicitations ! Maintenant vous avez activé la connexion SSO avec Okta sur Applauz.