Configuration des célébrations

Définissez les anniversaires de service ou les « célébrations » que vous souhaitez reconnaître dans le cadre du programme officiel des années de service de votre entreprise.

Accédez à la page de configuration des célébrations en cliquant sur « Récompenses de service » à travers le menu principal et en naviguant dans le menu déroulant sélectionnez « Gérer ».

Commencez par définir les célébrations. Appuyez sur le bouton « Définir mes célébrations » affiché sur la page afin de lancer l'assistant de configuration.

Étape 1 - Sélectionner les célébrations

Les « célébrations » définissent les années à célébrer que vous souhaitez reconnaître dans le cadre de votre programme de récompenses pour les années de service.

Remarque: pour faciliter l'utilisation, nous avons déjà dressé une liste des célébrations les plus populaires.

Pour ajouter une célébration qui n'apparaît pas dans les choix, allez dans la case « Ajouter une célébration » et cliquez sur l’option « Ajouter à la liste » affichée à l'écran. Vous serez invité à sélectionner une année que vous désirez célébrer et confirmer son ajout à la liste. Ensuite cliquez sur « Suivant » dans le coin inférieur droit.

Pour supprimer une célébration, il suffit de cliquer sur le « X » rouge, et elle sera supprimée de la liste (si vous retirez une célébration par erreur, elle peut toujours être ajoutée à nouveau).

Étape 2 - Fixer la valeur des récompenses

Le programme de récompenses de services d’Applauz, vous permet de récompenser avec des « bons cadeaux ». Ces bons cadeaux sont similaires à des cartes cadeaux, dans la mesure où ils sont prépayés et la valeur est prédéterminée. Vous pouvez décider du montant à offrir à chaque participant, en fonction de l’année de célébration.

Veuillez attribuer un budget pour chaque célébration dans la case « Valeur ». Lorsque vous attribuez une valeur monétaire à un bon cadeau, vous pouvez également voir combien de produits sont actuellement disponibles sur le marché dans cette catégorie. Vous pouvez également cliquer sur le lien pour prévisualiser la sélection de produits disponibles. Ensuite cliquer sur « Suivant » dans le coin inférieur droit.

Étape 3 - Personnalisation des messages

Chaque célébration est associée à un message par défaut. Il s'agit du message qui apparaîtra dans dans le courriel de célébration envoyé aux employés pour souligner leur anniversaire de service.

Vous pouvez entièrement personnaliser le message pour chaque célébration afin de mieux refléter votre personnalité et votre marque. Simplement écrire votre texte personnalisé directement sur le texte par défaut affiché dans le champ du message en cliquant sur l’icône de modification.

Une fois que vous êtes satisfait des changements, cliquez sur le bouton « Sauvegarder » dans la partie inférieure de la page pour compléter l'assistant de configuration. Vous serez alors redirigé vers le tableau de bord où vous verrez les célébrations que vous venez de configurer, comme ci-dessous.