Comment configurer les sondages éclair

Comment activer les sondages éclair, activer ou désactiver les questions et les thèmes, et ajouter vos propres questions personnalisées.

Pour activer cette fonction, accédez au menu Programme > Sondages éclair.

Remarque: Par défaut, seuls les administrateurs du programme Applauz ont accès à l'activation des sondages éclair.

Pour les activer, cliquez sur « configurer sondages éclairs ».

Une fois que vous aurez cliqué sur configurer sondages éclair, vous arriverez sur la page « Configuration ». Vous y trouverez une vue globale de tous les thèmes de sondages et des questions qui s'y rapportent.

Cela devrait ressembler à ceci :

Si vous souhaitez consulter les questions spécifiques à chaque thème, il vous suffit de cliquer sur la flèche orientée vers le bas à côté du thème.

Cela vous permettra de visualiser toutes les questions de ce thème.

Comment activer/désactiver des questions ou des thèmes

Vous pouvez activer/désactiver des questions spécifiques ou des thèmes entiers. Pour ce faire, cliquez sur « Personnaliser ».

Ici, vous pouvez désactiver le thème entier en cliquant sur le grand bouton de basculement. Vous pouvez également désactiver les questions individuelles en cliquant sur le petit bouton à côté de chaque question.

Une fois que vous avez personnalisé les sondages à votre goût, faites défiler jusqu'au bas de la page et cliquez sur « Sauvegarder les changements » pour quitter le menu de personnalisation.

Cliquez sur « Suivant » pour passer à l'étape suivante.

Vous atterrirez sur la pagede confirmation, détaillant les informations suivantes :

• Quand les sondages seront envoyés
  • Comment les questions thématiques seront posées
  • Quand s'attendre à des rapports et des résultats et comment vous en serez informé

Lorsque vous êtes prêt à finaliser le lancement de vos Sondages éclairs, il vous suffit de cliquer sur « Activer les sondages éclairs ».

Ajouter des thèmes ou questions personnalisés

Applauz permet aux administrateurs d'ajouter leurs propres thèmes et questions personnalisés. Le processus est simple, il suffit de naviguer dans Programme>Sondages éclairs. Vous y trouverez l'option permettant d'ajouter un thème et/ou des questions personnalisés.

Ne vous inquiétez pas, vous pouvez toujours modifier, supprimer ou désactiver n'importe lequel de ces thèmes ou questions.