Comment avoir accès à votre bon cadeau pour votre anniversaire de service ?

Voici comment avoir accès à votre bon cadeau pour votre anniversaire de service

1. Ouvrer le courriel envoyé par Applauz : appy@app.applauz.me
  2. Cliquer sur le bouton « Choisir mon cadeau » situé dans la partie inférieure du message.

Cela vous redirigera vers votre compte Applauz et une page écrite “ Vous avez une récompense à réclamer” s’ouvrira

3. Cliquer sur “voir mes récompenses” écrit en bleu au bas de la page

Vous serez redirigé vers le “Marché des récompenses” Applauz où vous verrez la sélection complète de cadeaux disponibles pour vos années de service.

* Faites certain de mettre à jour votre adresse et votre numéro de téléphone

Prenez votre temps pour sélectionner votre cadeau — vous avez 90 jours !