Autorisation d'attribuer des points de reconnaissance

Notez : Par défaut, seuls l'administrateur et les gestionnaires ont la permission de reconnaître avec des points de reconnaissance. Cependant, l'administrateur du programme peut manuellement passer outre cette règle en accordant également la permission de reconnaître avec des points de reconnaissance!

Pour modifier les permissions des employés (ou de tout autre rôle), accédez à Employés>Rôles. Sélectionnez Employés et cliquez sur l'onglet "Modifier les permissions".

modifypermissionFR

Vous serez dirigé vers une page où vous verrez toutes les autorisations par défaut disponibles pour ce rôle.

Dans le cas d'un administrateur souhaitant accorder un accès pour donner des points, faites défiler la page jusqu'à la section Points et cliquez sur le bouton gris "Accès total" pour l'activer.

Une fois l'autorisation accordée, le bouton deviendra bleu.

accesspoints