Attribution de licences aux employés

Une fois les licences achetées, ils peuvent être réaffectées aux participants de votre programme comme bon vous semble.

Si vous mettez en place votre programme pour la première fois, vous devez ajouter des employés à Applauz avant de leur attribuer des licences.

Une fois que vos employés sont ajoutés à la plate-forme, naviguez vers Employés>Administer.

Vous y trouverez la liste complète de tous les employés qui participent au programme de reconnaissance.

Basculez sur le bouton "Attribuer la licence".

attribuer

Cela attribuera une licence à cet employé et lui enverra un courriel d'activation contenant son mot de passe temporaire pour se connecter pour la première fois.