Achat de points Applauz

• Naviguer vers Programme > Acheter des points.

buypoints-1

• Ici, vous avez trois options :
    • Points qui vous sont suggérées (en fonction de l'historique de vos achats précédents).
    • Sélectionnez manuellement le nombre de points d en fonction de votre budget.
    • Sélectionnez l'un des trois forfaits préétablis en bas.
  • Une fois que vous avez décidé du nombre de points que vous souhaitez acheter, cliquez sur l'option souhaitée, et vous serez dirigé vers un module de paiement, comme ci-dessous.

pointscheckout

• Pour la fréquence, vous avez trois options :
    • Achat unique d'un nombre souhaité de Points (par exemple, 5 000 Points.)
    • Achat mensuel. Cette option signifie que 5 000 Points, par exemple, seront facturés et déposés sur votre Compte Entreprise de façon récurrente chaque mois. Indépendamment du nombre de Points qui se trouvent actuellement dans votre Banque d'entreprise.
    • Recharge mensuelle. Cela signifie que jusqu'à un maximum de 5 000 Points seront facturés et déposés dans votre banque de points d'entreprise chaque mois. Par exemple, disons que vous avez acheté 5 000 Points. Mais vous n'en avez dépensé que 4 000 avant le prochain cycle de facturation ; en d'autres termes, il vous reste 1 000 points. Vous ne recevrez que la différence (4 000) pour votre recharge mensuelle.

Notez : vous pouvez toujours changer le plan que vous avez choisi à tout moment.

• Une fois que vous aurez sélectionné la fréquence, vous serez amené à la page de paiement final. Vous y trouverez le montant total à payer, vos informations de facturation et de carte de crédit.

finalcheckout

• Assurez-vous que les informations de facturation sont à jour. Et saisissez les informations relatives à votre carte de crédit afin qu'elles restent dans le dossier.
  • Pour finaliser le paiement, cliquez sur payer maintenant.

Notez : Une fois que vous avez effectué votre achat de points de reconnaissance, vous pouvez attribuer une allocation à certains gestionnaires de récompenses à l'aide du module d'allocation de points.  Consultez l'article Comment utiliser les allocations de points pour obtenir des instructions étape par étape sur l'attribution des allocations de points.