Modification des options du programme

Pour accéder aux paramètres de votre programme Applauz, à partir du menu de la barre de navigation principale, cliquez sur: Programme > Paramètres

Remarque Seul les Administrateur du programme ont accès au menu des paramètres du programme.

Le menu des paramètres vous permet de consulter les informations de base associées à votre compte et à votre programme.

Faites défiler la page jusqu'à la section « Options du programme ».

Vous pouvez y activer ou désactiver les fonctions importantes de la plateforme Applauz. Notez que, par défaut, la plupart sont désactivées.

Activer l'annonce automatique des événements

Pour optimiser votre programme de reconnaissance pour les employés, nous vous recommandons d'activer les trois premières fonctions.

options1

L'annonce des anniversaires des employés sur le fil d'actualité est fortement recommandée ! Ces rappels aident les gestionnaires à ne jamais oublier un événement important concernant un employé.

Pour des conseils sur les célébrations et les événements importants des employés, veuillez consulter ces articles.

Activer des fonctionnalités supplémentaires

Cela dit, les fonctionnalités supplémentaires sont désactivées par défaut car elles nécessitent l'achat de points Applauz pour fonctionner.

Récompenser les employés avec des points Applauz vous aidera à passer à un niveau supérieur dans vos efforts de reconnaissance. L'achat de points Applauz est simple - vous pouvez le faire directement sur la page des paramètres en cliquant sur « Acheter des points ».

En supposant que vous décidiez de renforcer l’impact de votre programme de reconnaissance en offrant des points Applauz. Dans cette éventualité, vous pourrez activer les fonctionnalités suivantes dans vos options de programme, une fois que les points seront achetés :

Les récompenses pour les années de service

Enfin, l’option « Activer les Récompenses de service » vise à aider les entreprises à gérer leur programme pour les années de service afin d’honorer les employés pour leur loyauté.

recompenses

recompensemenu

En activant l’option « Activer les Récompenses de service », le menu « Récompenses de service » apparaîtra tout simplement dans la barre de navigation principale de votre programme. Rien de plus facile !

Ainsi, les Administrateurs pourront entrer dans le menu « Récompenses de service » à partir de la barre de navigation principale. Dans ce menu, ils pourront configurer le programme en sélectionnant les jalons de célébration de leur choix (par exemple : anniversaires de 3 ans, 5 ans et 10 ans) et acheter les bons cadeaux.

Pour plus d'informations, consultez nos articles sur les programmes de récompenses pour les années de service.