Fonctionnalités du fil d'actualité automatisé

Découvrez comment automatiser les annonces d'événements sur le fil d'actualité.

Fonctionnalités du fil d'actualité automatisé

La plateforme Applauz automatise certains messages.

Cela permet aux gestionnaires et aux équipes de rester à jour sur les événements les plus importants de la compagnie, les annonces et les étapes clés.

Note : Les administrateurs du programme peuvent activer cette fonction dans Programme>Paramètres.

Messages anniversaires de naissance

Applauz peut automatiquement annoncer et célébrer les anniversaires sur le fil d'actualité.

anniversairetravail

Messages d'anniversaires de travail

Applauz peut également publier et annoncer automatiquement les anniversaires de travail. Le message est publié à la date d'embauche indiquée dans le profil de l'employé.

image (41)

Nouveau sondage de compagnie

Si un participant crée un nouveau sondage de compagnie, un message d'annonce automatique apparaîtra sur le fil d'actualité. Il ressemble à ceci :

Note: les messages d'événement automatisés se distinguent par une barre jaune.