Comment se connecter à Applauz en utilisant l'authentification unique d'ADP ?

Notez : Les employés ne peuvent utiliser l'authentification unique d'ADP que si le programme Applauz a été intégré avec succès à ADP. Voir : Comment intégrer Applauz avec ADP

1. Sur la page de connexion, cliquez sur le bouton « Connexion ADP ».
  2. Lors de la première connexion, les employés seront invités à se connecter avec leur compte ADP et à donner leur consentement à Applauz.

connexion