Comment personnaliser les médailles

Apprenez comment personnaliser les médailles.

Personnalisation des médailles

Bien que le programme de reconnaissance Applauz soit livré avec une variété de médailles par défaut, vous pouvez créer vos propres médailles ou modifier les médailles existantes pour personnaliser votre programme.

Il y a deux façons de créer une expérience de reconnaissance plus personnalisée avec les médailles:

• Les noms des médailles peuvent être modifiés pour mieux refléter votre marque et vos valeurs organisationnelles.
  • Créer de nouvelles médailles personnalisées.

Cette action est réservé aux gestionnaires et aux propriétaires de programmes

Pour accéder au menu de personnalisation des médailles, suivez les étapes suivantes:

1. Programme>Personnalisation>Médailles Personnalisée
  2. Sélectionnez l'onglet de la catégorie souhaitée "Célébrations", "Bon travail" ou "Valeurs".
  3. Remplacez le nom actuel par le nom la médaille souhaité dans le champ approprié.
  4. Cliquez sur "Enregistrer".

Medailles de reconnaissance image 4

Pour ajouter une nouvelle médaille

1. Programme>Personnalisation>Médailles Personnalisée
  2. En haut à gauche de la page principale, cliquez sur "Ajouter une médaille".
  3. Un modal va apparaître.
  4. Téléchargez une photo pour votre médaille personnalisée, donnez-lui un nom et attribuez la médaille à un thème.
  5. Cliquez sur "Enregistrer".

ajouter