Comment créer un nouvel objectif

Accédez au module Objectifs en naviguant vers Programme > Objectifs.

Une fois sélectionné, vous arriverez au menu Objectifs, où vous aurez une vue d'ensemble de tous les objectifs en cours.

Pour créer un nouvel objectif, cliquez sur le bouton « Nouvel objectif » en haut à droite de l'écran, juste en dessous de votre photo de profil.

Une fois sélectionné, une modalité apparaîtra. Vous devez y entrer les informations suivantes:

• Donnez un titre à votre objectif
  • Ajoutez une description pour que vos employés sachent ce que l'on attend d'eux
  • Ajoutez les participants que vous souhaitez faire participer
  • Décomposer l'objectif en sous-tâches plus petites (optionnel)
  • Attribuer le nombre de points Applauz qui seront accordés (optionnel)
  • Sélectionnez une médaille Applauz à remettre (optionnel)
Une fois que toutes les sélections sont terminées, cliquez sur « établir un objectif » pour lancer le nouveau défi de votre équipe!

objectifs

addnewobjetifs

Que se passe-t-il lorsqu'un gestionnaire crée un nouvel objectif

Lorsqu'un gestionnaire crée un nouvel objectif et l'attribue à un employé, ce même employé reçoit un courriel de notification automatique.

L'objectif apparaîtra également dans le panneau de droite du fil d'actualité de l'employé. Ainsi, chaque fois qu'ils se connecteront à Applauz, ils se verront rappeler leurs prochains objectifs.

Remarque: si un objectif n'est pas marqué comme « atteint » à la date limite officielle, un rappel automatique par courrier électronique sera envoyé au gestionnaire responsable de cet objectif.