Comment créer un nouvel avantage corporatif

1. Accédez a la page avantage dans la barre de navigation principale
    Avantage-Applauz-Image1
  2.  Pour créer un nouvel avantage, cliquez sur le bouton « + Ajouter un avantage » situé dans la barre de navigation des avantages à gauche.
    Avantage-Applauz-Image3
  3. Une fenêtre apparaîtra alors, vous permettant de sélectionner le type d'avantage que vous souhaitez (personnel ou de groupe) ainsi que tous les détails de base de l'avantage, tels que le nom, la description, etc.
    Avantage-Applauz-Image6
  4. La dernière pièce d'information à remplir (pour les avantages personnels) indique le « prix » des points, la quantité disponible et jusqu'à quand l'avantage sera disponible pour être échangé.
    Company Perks Image 6
  5. Une fois que tout a été réglé, il suffit de cliquer sur « Créer un avantage ».