Rachat de votre bon-cadeaux

Que vous ayez reçu un bon cadeau pour célébrer un anniversaire de travail ou simplement comme cadeau instantané, suivez les étapes ci-dessous pour racheter un article de votre choix.

Connexion et sélection de votre cadeau

Dans votre courriel de célébration, cliquez sur le bouton « Choisir mon cadeau » situé dans la partie inférieure du message.

Cette action vous conduira à la plateforme Applauz. À gauche, vous verrez un panneau avec votre nom et votre profil.

Sous le panneau, vous verrez une section nommée « Récompense de service » avec la mention « Vous avez 1 récompense de service à échanger ».

Cliquez sur le bouton qui indique le nombre d’années que vous célébrez.

rescompenseaexhanger

Vous serez redirigé vers le Marché Applauz où vous verrez la sélection complète de cadeaux disponibles pour vos années de service.

Prenez votre temps pour sélectionner votre cadeau - vous avez 90 jours !

En effet, vous pouvez toujours vous déconnecter d'Applauz et vous reconnecter en accédant au bouton « Choisir mon cadeau » qui se trouve dans votre courriel de célébration.

Modifier vos informations de base

Si c'est la première fois que vous échangez un cadeau pour les années de service sur Applauz, il est important de noter que le cadeau choisi sera envoyé directement à l’adresse de votre choix, soit à votre résidence ou à votre lieu de travail.

Il est important de vous assurer que votre adresse de livraison est saisie et/ou mise à jour.

Pour ce faire, survolez l’icône de forme ronde dans le coin supérieur droit de la barre de navigation principale et sélectionnez « Mon profil ».

monprofil

Une fois dans votre profil, cliquez sur « Modifier mes préférences ».

modifier-1

Vous serez dirigé vers une nouvelle page où vous pourrez indiquer votre adresse de livraison et vos préférences de notification.

nouveladdress

N'oubliez pas de cliquer sur « Enregistrer » pour sauvegarder toutes les modifications que vous avez apportées à cette page.

Que se passera-t-il après la sélection de votre cadeau ?

Une fois que vous avez sélectionné votre cadeau, vous recevrez un courriel de confirmation.

RemarqueToutes les commandes sont expédiées par Postes Canada et peuvent être suivies à l'aide de votre numéro de repérage sur www.canadapost.ca.

Où est ma commande ?

Vous pouvez également suivre le statut de votre commande en survolant l’icône rond dans la partie supérieure à droite et en sélectionnant « Mes commandes ».

Vous y trouverez l'historique complet et le statut de votre commande.

Pour toute question supplémentaire, veuillez nous contacter.