Comment se connecter à Applauz en utilisant l'authentification unique Okta ?

Noter : Les employés ne peuvent utiliser l'authentification unique d'Okta que si le programme Applauz a été intégré avec succès à Okta. Voir : Comment connecter Applauz avec Okta

1. Sur la page de connexion d'Applauz, cliquez sur « Connexion avec Okta ».
  2. Dans la modale qui s'affiche, saisissez le sous-domaine de votre organisation Okta.

okta2
  3. Vous serez redirigé vers l'Okta de votre organisation et il vous sera demandé de saisir votre nom d'utilisateur et votre mot de passe. Une fois que vous vous serez authentifié, vous serez redirigé vers Applauz avec votre session.
  4. Si vous étiez déjà connecté à l'Okta de votre organisation, vous serez directement connecté à Applauz.